Não existe um dia ou horário certo para os lançamentos aqui no Palco MP3 pois as divulgações são feitas de forma personalizada por nossa equipe e não por algoritmos. É sempre importante seguir seu próprio planejamento de lançamento e não se esquecer de avisar a gente sobre eles, assim podemos te ajudar com a divulgação.

Ah e não se esqueça de divulgar sua página para seus seguidores e fãs também, assim você pode conseguir cada vez mais acessos e plays! Clicando aqui você pode conferir algumas dicas de como divulgar ainda mais suas músicas ;)

Caso ainda esteja com dificuldades ou dúvidas, é só entrar em contato pelos nossos principais canais de atendimento:

Envie uma mensagem clicando aqui

E-mail: contato@palcomp3.com

Redes Sociais: @palcomp3

Para ouvir e baixar músicas de artistas incríveis assim como você, faça download do app Palco MP3Aproveite e também incentive o seu público a baixar para ouvir seu trabalho por lá.