Os destaques são gratuitos e escolhidos por nossa equipe de conteúdo, que sempre está pesquisando artistas pelo site.

Quem tem músicas com boa qualidade de gravação e mantém a página de artista bem organizada e atualizada, com novas músicas e fotos, bom release (texto de apresentação) e material de divulgação, tem mais chances de receber mais atenção do público e de nossa equipe selecionar para destaque.

Além disso, é importante que você também tenha o hábito constante de divulgar o link da sua página para seus seguidores, amigos e familiares. Sempre lembre a galera de passar aqui no Palco MP3 pra ouvir seu trabalho, assim as pessoas vão se sentir mais incentivadas a visitar sua página.

Outras coisas que você pode fazer para chamar o público para sua página são:

• Colocar a logo do Palco MP3 nos seus materiais físicos, como CDs, pen drives, camisas da sua equipe, plotagem de veículos, etc
  • Durante os shows, fale com a platéia que suas músicas estão disponíveis no Palco MP3
  • Sempre que mencionar o Palco MP3 nas redes sociais, não se esqueça de marcar nossa @ (somos @palcomp3 em todas). Assim, nossa equipe pode passar no seu post e interagir ;)