Para aumentar o engajamento da sua página, é importante que você também tenha o hábito constante de divulgar o link da sua página para seus seguidores, fãs, amigos e familiares. Sempre lembre a galera de passar aqui no Palco MP3 pra ouvir seu trabalho, assim as pessoas vão se sentir mais incentivadas a visitar sua página.

Importante lembrar que, artistas com músicas com boa qualidade de gravação e que mantém a página bem organizada e atualizada, com novas músicas e fotos, bom release e material de divulgação, tem chances maiores de receber mais atenção do público e de nossa equipe selecionar para destaque, podendo gerar um aumento dos plays nas suas musicas e visibilidade da sua página.

Outras coisas que você pode fazer para chamar o público para sua página são:

1. Entrar em contato com a gente nos avisando do lançamento, assim podemos criar uma campanha de divulgação personalizada para o lançamento

2. Colocar a logo do Palco MP3 nos seus materiais físicos, como CDs, pen drives, camisas da sua equipe, plotagem de veículos, etc

3. Durante os shows, avisei ao público que suas músicas estão disponíveis no Palco MP3

4. Mencione o Palco MP3 nas redes sociais, não se esqueça de marcar nossa @, somos @palcomp3 em todas redes sociais. Assim, nossa equipe pode passar no seu post e interagir

Para nos avisar sobre os lançamentos, fique à vontade para chamar a gente, por e-mail (contato@palcomp3.com) ou pelas redes sociais (@palcomp3).

Caso ainda esteja com dificuldades, dúvidas ou queira nos avisar sobre um lançamento, é só entrar em contato pelos nossos principais canais de atendimento: