Para baixar um álbum ou EP completo de uma vez só é super fácil! Faça o seguinte:

No computador:

1. Acesse uma página de artista no Palco MP3

2. Selecione o Álbum ou EP que você deseja baixar

3. Clique nos 3 pontinhos ao lado do botão "Favoritar"

4. Clique em "Baixar todas as músicas"

No celular, faça assim

1. Abra o aplicativo do Palco MP3

- Para baixar em um celular Android clique aqui

- Para baixar em um celular IOS clique aqui.

2. Pesquise o Álbum ou EP que você quer baixar (você pode pesquisar também pelo nome artístico e, depois, selecionar o Álbum/EP)

3. Toque nos 3 pontinhos no canto superior direito da tela

4. Por fim, toque em “Baixar todas as músicas”

Prontinho! Todas as músicas desse álbum ou EP serão baixadas no seu computador ou celular!

ATENÇÃO: As músicas e Álbuns/EPs baixados no seu celular Android não ficam mais salvas em pastas na memória interna ou cartão de memória, agora elas só estão disponíveis para ouvir offline no próprio aplicativo. Para saber mais clique aqui.

Redes Sociais: @palcomp3

Ouça e baixe milhares de músicas no app do Palco MP3.