Recentemente o Android fez algumas mudanças em suas políticas de privacidade e, com essas mudanças, não conseguimos mais acessar os arquivos do seu celular e cartão de memória para exibir os arquivos de áudio que você tem baixado e reproduzi-los no app do Palco MP3. Por isso, as pastas não são mais exibidas no app.

Infelizmente, esta é uma atualização que foi inevitável. Lamentamos pelo inconveniente e estamos sempre buscando melhorar nossa plataforma, sempre seguindo as regras de privacidade dos sistemas operacionais dos celulares.

Ouça e baixe milhares de músicas no app do Palco MP3.