É bem simples deixar seu clipe disponível no Palco MP3, dá uma olhada:

Usando um computador, faça assim:

1. Acesse o  seu Gerenciador, conforme explicamos aqui

2. Clique  em “editar” na música que você deseja enviar o clipe e abra a aba "Clipe"

3. Em seguida, cole o link do seu vídeo. Lembrando que o Gerenciador do aceita apenas links do YouTube, ok?

4. Por fim, clique em "Salvar"

Prontinho! Dentro de alguns minutos seu clipe já vai aparecer na sua página de artista no Palco MP3 :)

Veja aqui um tutorial em vídeo de como fazer isso no computador:

Como ENVIAR MÚSICAS para o Palco MP3

No celular, o processo é bem parecido:

1. Baixe o app Gerenciador do Palco MP3

2. Faça login com seu e-mail e senha

3. Toque na opção "Músicas"

4. Toque nos 3 pontinhos ao lado da música que corresponde ao clipe e toque em "Editar música"

5. Em seguida, toque na aba "Clipe" e cole o link do seu vídeo

6. Por fim, toque em “Salvar” e depois em "Salvar" novamente. Prontinho :)

Caso ainda esteja com dificuldades ou dúvidas, é só entrar em contato pelos nossos principais canais de atendimento:

Envie uma mensagem clicando aqui

E-mail: contato@palcomp3.com

Redes Sociais: @palcomp3

Para ouvir e baixar músicas de artistas incríveis assim como você, faça download do app Palco MP3Aproveite e também incentive o seu público a baixar para ouvir seu trabalho por lá.