É bem simples deixar seu clipe disponível no Palco MP3, dá uma olhada:

Usando um computador, faça assim:

1. Acesse o  seu Gerenciador, conforme explicamos aqui

2. Clique  em “editar” na música que você deseja enviar o clipe e abra a aba "Clipe"

3. Em seguida, cole o link do seu vídeo. Lembrando que o Gerenciador do aceita apenas links do YouTube, ok?

4. Por fim, clique em "Salvar"

Prontinho! Dentro de alguns minutos seu clipe já vai aparecer na sua página de artista no Palco MP3 :)

Veja aqui um tutorial em vídeo:

Como ENVIAR MÚSICAS para o Palco MP3

Lembrando que por enquanto essa função está disponível apenas pelo computador, ok?