Você pode acessar o gerenciador da sua página de artista pelo computador ou no celular ;)

No computador

1. Primeiro, você precisa fazer login no site do Palco MP3 com o e-mail e senha cadastrados

Depois disso, clique no menu de usuário que fica no canto superior direito

2. Clique no botão vermelho “Gerenciador do Palco MP3” e em seguida clique na sua página de artista, ela irá aparecer logo abaixo

A página será redirecionada para a tela do Gerenciador, como mostra o exemplo abaixo:

No celular

Para acessar o Gerenciador pelo celular é preciso baixar o aplicativo “Gerenciador do Palco MP3”, disponível nesse link: https://gerenciador.palcomp3.com/loja/. Depois que baixar o aplicativo basta seguir os passos:

1. Na página inicial do app toque em “Começar”

2. Faça login com o e-mail e senha cadastrados e toque em “Entrar”

Prontinho, agora você pode Gerenciar sua página enviando músicas, fotos e fazendo os ajustes necessários para que ela fique do seu jeitinho ;)

Caso ainda esteja com dificuldades ou dúvidas, é só entrar em contato pelos nossos principais canais de atendimento:

Envie uma mensagem clicando aqui

E-mail: contato@palcomp3.com

Redes Sociais: @palcomp3

Para ouvir e baixar músicas de artistas incríveis assim como você, faça download do app Palco MP3Aproveite e também incentive o seu público a baixar para ouvir seu trabalho por lá.