O Palco MP3 é uma plataforma totalmente gratuita e perfeita para pessoas curiosas que adoram descobrir artistas, bandas e músicas novas!

Através do app, ou pelo próprio site, artistas se cadastram, criam a sua página e colocam todas as suas músicas disponíveis para todo mundo ouvir quando quiser de forma online ou offline! Demais né?

Ou seja, tanto os artistas, quanto os ouvintes, podem aproveitar tudo o que o Palco tem a oferecer sem qualquer custo ;)

Baixe o app e vem descobrir o novo!

Redes Sociais: @palcomp3

Baixe o app do Palco MP3 e vem descobrir o novo!