Existem várias maneiras de baixar as músicas no Palco MP3 usando o computador:

1. Pelo player

A setinha de download aparece ao lado direito da função repeat, no player do site

2. Pelos 3 pontinhos ao lado da música

Quando você passa o mouse em cima do nome de uma música, aparecem 3 pontinhos ao lado direito do nome da música. Clique neles e, depois selecione a opção "Baixar"

3. Nas páginas de playlists ou de artistas

Nessas páginas, os 3 pontinhos já aparecem mesmo sem você passar o mouse em cima do nome da música. O caminho é o mesmo: clique nos 3 pontinhos e, depois, selecione "Baixar"

4. Na página de uma música

Você pode também entrar na página da música e, depois, clicar na seta de download ao lado esquerdo do nome da música

Lembrando que nem todos os artistas liberam o download da música e, por isso, algumas estão disponíveis somente para ouvir online.

Nesses casos, a opção "Baixar" não vai aparecer quando você clicar nos 3 pontinhos e a setinha de download do player e da página da música não estarão clicáveis.