O Palco MP3 é uma plataforma para que artistas e bandas independentes façam o seu próprio cadastro.

Por isso, não aceitamos páginas de divulgação com músicas de diversos artistas e elas são retiradas do ar.

Recomendamos que crie um cadastro para cada artista com quem você trabalha.

Assim, conseguimos divulgar o trabalho deles corretamente. Inclusive, você pode chamar a gente em um dos nossos canais de divulgação para conhecermos você/sua empresa e os artistas com quem você tem parceria.

Além disso, você pode gerenciar várias páginas com um mesmo login e temos, também, a opção de criar playlists, onde você pode unir as canções dos artistas da sua empresa e divulgar de forma efetiva todos eles!

Temos aqui um tutorial de como criar uma playlist: https://blog.palcomp3.com/como-criar-playlists-no-palco-mp3/