O Palco MP3 é uma plataforma para que artistas e bandas independentes façam o seu próprio cadastro.

Por isso, não aceitamos páginas de divulgação com músicas de diversos artistas, infelizmente elas são retiradas do ar.

Por esse motivo, recomendamos que crie um cadastro para cada artista com quem você trabalha. Assim, conseguimos divulgar todo mundo corretamente. Inclusive, você pode chamar a gente em um dos nossos canais de atendimento para conhecermos você/sua empresa, a melhor forma com que podemos te ajudar e com quais artistas você trabalha.

Você  pode gerenciar várias páginas com um mesmo login e temos, também, a opção de criar playlists, onde você pode unir as músicas de artistas da sua empresa e fazer uma divulgação efetiva para todos.

Temos aqui um tutorial de como criar uma playlist ;)

Caso ainda esteja com dificuldades ou dúvidas, é só entrar em contato pelos nossos principais canais de atendimento:

Envie uma mensagem clicando aqui

E-mail: contato@palcomp3.com

Redes Sociais: @palcomp3

Para ouvir e baixar músicas de artistas incríveis assim como você, faça download do app Palco MP3Aproveite e também incentive o seu público a baixar para ouvir seu trabalho por lá.