Para enviar músicas usando o computador, faça assim:

1. Acesse o site do Palco MP3 e faça login com seu e-mail e senha

2. Acesse o Gerenciador, conforme mostramos aqui (INSERIR LINK DO ARTIGO AQUI)

3. Clique no botão verde "Enviar Músicas", escolha seu arquivo e envie

Clique aqui para assistir o tutorial em vídeo.

Para fazer isso pelo celular, faça o seguinte:

1. Baixe o aplicativo Gerenciador do Palco MP3: https://gerenciador.palcomp3.com/loja/
2. Faça login usando o mesmo e-mail e senha que usa no computador

3. Clique em "Músicas"

4. Clique no botão verde claro "Enviar novas músicas", escolha o arquivo e envie

Não se esqueça de sempre salvar as edições após carregar os arquivos e colocar o nome correto da música e seus compositores ;)