Assim como todas as nossas formas de divulgação, os destaques são selecionadas pela nossa equipe de Curadoria Musical, que está sempre em busca de impulsionar artistas incríveis presentes no Palco!

É importante lembrar que buscamos dar espaço para muitos artistas e por isso, seguimos uma fila planejada e evitamos repetir um mesmo artista muitas vezes em curto espaço de tempo.

Por isso, é importante sempre manter a sua página de artista atualizada com todas as suas músicas e fotos, afinal, nosso time está sempre atento procurando artistas incríveis para receberem uma divulgação bem legal!

Ah e sempre que tiver um lançamento, nos avise pelo e-mail contato@palcomp3.com
 ou pelas redes sociais (@palcomp3), assim podemos ajudar a divulgar ainda mais o seu trabalho!

Caso ainda esteja com dificuldades ou dúvidas, é só entrar em contato pelos nossos principais canais de atendimento:

Envie uma mensagem clicando aqui

E-mail: contato@palcomp3.com

Redes sociais: @palcomp3

Para ouvir e baixar músicas de artistas incríveis assim como você, faça download do app Palco MP3Aproveite e também incentive o seu público a baixar para ouvir seu trabalho por lá.