Para adicionar o ISRC das suas músicas, siga os passos:

No computador:

1. Acesse o site do Palco MP3 e faça login com seu e-mail e senha

2. Entre no seu gerenciador

3. Clique em "Editar" ao lado da música que deseja inserir

4. No campo "ISRC" digite ou cole o código

5. Agora, clique em "SALVAR" e pronto :)

No celular o processo é bem parecido:

1. Caso ainda não tenha, baixe o app Gerenciador do Palco MP3 clicando aqui ou na sua loja de app do seu celular.

2. Faça login com seu e-mail e senha

3. Toque na aba "Músicas"

4. Depois, toque nos 3 pontinhos ao lado da música que deseja inserir

5. Agora, toque no campo "ISRC" e digite ou cole o código

6. Por fim, toque em “Salvar” e depois em "Salvar" novamente. Prontinho :)

Caso ainda esteja com dificuldades ou dúvidas, é só entrar em contato pelos nossos principais canais de atendimento:

Envie uma mensagem clicando aqui

E-mail: contato@palcomp3.com

Redes Sociais: @palcomp3

Para ouvir e baixar músicas de artistas incríveis assim como você, faça download do app Palco MP3Aproveite e também incentive o seu público a baixar para ouvir seu trabalho por lá.