Aqui no Palco, entendemos a importância do repasse dos valores de direitos autorais para os artistas e por isso, fazemos o pagamento através do ECAD.

O ECAD - Escritório Central de Arrecadação e Distribuição - é responsável por coletar os valores referentes aos direitos autorais e distribuí-los aos artistas de acordo com a execução pública de suas faixas.

Caso queira saber mais curiosidades e outras informações importantes sobre o ECAD e o fluxo de pagamento do Palco, é só conferir o artigo disponível no Blog do Palco MP3: 5 fatos sobre o ECAD que você precisa saber ?✨

Na imagem abaixo você pode entender melhor o processo de monetização no Palco MP3  :)