Sim! O Palco MP3 já iniciou o processo de pagamento retroativo dos fonogramas presentes na plataforma. Esse valor contempla o período de Janeiro de 2018 a Março de 2022. Todos os artistas receberão os valores a partir de maio de 2022!

Importante lembrar que, as músicas que ainda estiverem publicadas no Palco MP3 receberão o repasse retroativo, porém, músicas excluídas da plataforma em algum momento não entram na lista de distribuição do ECAD e por isso, os artistas infelizmente não receberão pelos plays que elas receberam enquanto estiveram publicadas.

Lembrando que, após 5 anos da distribuição, caso o valor não tenha sido requerido por artistas , ele é distribuído entre os outros artistas do ECAD. Por isso, sempre fique atento: filie-se a uma associação musical e mantenha seus dados bancários e informações atualizadas.