No sistema do ECAD existem diversas categorias de repasse dos direitos autorais de execução pública, podendo ser: internet em geral, sonorização ambiente, TV aberta e por assinatura, show e muito mais. Em cada uma dessas categorias o ECAD tem um período para distribuição, podendo ser mensal, trimestral ou semestral.

No caso do Palco MP3, nós nos encaixamos no modelo streaming de música e vídeo, que contempla todas as plataformas de streaming que operam no Brasil. Com isso, a distribuição é feita de forma trimestral pelo ECAD, ou seja, os valores pagos pelo Palco MP3 em Janeiro, Fevereiro e Março de 2022 são distribuídos em Abril e assim por diante.

Você pode conferir o calendário de distribuição clicando aqui.