Todo pagamento do ECAD é feito através da associação que você se filiou, de forma que essa associação vai repassar os valores arrecadados para você diretamente ou por meio da sua agregadora/distribuidora, selo ou gravadora. É preciso conferir com sua associação e com seus parceiros qual a data de repasse dos ganhos, bem como os possíveis percentuais que ficarão retidos para a gravadora/selo/distribuidora.