Em relação à data do recebimento dos valores pelas músicas, é importante esclarecer que as datas específicas de pagamento podem variar de acordo com os calendários das associações.

O ECAD, por exemplo, tem seus próprios prazos e procedimentos para coletar e distribuir os valores referentes aos direitos autorais.

Geralmente, cada associação possui informações específicas sobre datas de pagamento e outros detalhes essenciais.

Por isso, para obter informações mais precisas e detalhadas, é importante consultar diretamente a associação que você, artista, está filiado.

Caso ainda tenha dúvidas, é só entrar em contato pelos nossos canais de atendimento: