Antes de seguir o tutorial, é importante que você saiba que esse processo não excluirá sua página de artista do Palco MP3 e sim o seu perfil pessoal que é usado para acessar o Gerenciador da página de artista. Por esse motivo, caso ainda tenha uma página de artista ativa, pedimos para que não exclua seu perfil pessoal, caso contrário, irá perder o acesso à ela.

Confira abaixo como excluir seu perfil do Palco MP3:

1.Faça login no site do Palco MP3 com o e-mail e senha do seu perfil

2.Depois disso, clique no seu menu de usuário no canto superior direito da tela e clique em “Editar”

3. Na tela seguinte clique na aba “Excluir conta” no canto inferior esquerdo

4. Depois disso, clique em “Continuar para exclusão de conta”

Atenção: Caso exista alguma pendência associada ao seu perfil, o sistema só permitirá que o perfil seja excluído depois que você resolvê-las, ok?. Essas pendências irão aparecer na tela, como mostra o exemplo abaixo, e depois de resolvê-las você poderá seguir com a exclusão do perfil normalmente clicando em “Excluir conta”.

Envie uma mensagem clicando aqui

E-mail: contato@palcomp3.com

Redes Sociais: @palcomp3

Ouça e baixe milhares de músicas no app do Palco MP3.