Não tem nada melhor do que ficar por dentro de todas as novidades dos nossos artistas favoritos, né?

E aqui no Palco nós temos algumas dicas incríveis que vão te ajudar a acompanhar o trabalho do seu artista favorito ainda mais de perto!

1. Siga os artistas: Na página de cada artista tem um botão com a opção "Virar Fã" ou apenas um coração, no caso do app.

Clicando nesse botãozinho, você receberá todas as atualizações sempre que eles postarem novas músicas ou novidades!

2. Reações: Sim! É possível favoritar as músicas ou reagir com diversos emojis!

E o mais legal disso tudo é que essas reações geram playlists super legais e personalizadas para você ouvir depois :)

Para encontrar a playlist é só acessar o seu perfil >> clicar na opção "músicas" >> selecionar a reação e conferir a playlist!

Clicando em cada reação você pode conferir a lista de músicas que foram geradas de acordo com as suas reações ;)

Lembrando que por enquanto essa função está disponível apenas para computador, ok?

Com essas dicas, você não perde nenhum passo dos seus artistas preferidos aqui no Palco MP3! ?✨

Redes Sociais: @palcomp3

Ouça o novo no app do Palco MP3!