Nós incentivamos muito ouvintes a acompanharem o trabalho de artistas que gostam aqui no Palco MP3 e ficarem sempre por dentro dos lançamentos, por isso na página de artista existe o botão “Virar fã”. No app, este botão é um coraçãozinho <3

Ao clicar nele você começará a receber notificações de novidades da pessoa que você virou fã, como lançamentos e eventos agendados.

Ah! E sabia que você também pode adicionar sua reação às músicas? Esta é outra forma de acompanhar artistas e músicas de estilos que você gosta. É só clicar nos 3 pontinhos ao lado da música, depois em
“Reagir a música”
 e escolher sua reação. Tem opção de sofrência, amei, top e muito mais! O mais legal é que essas reações geram playlists pra você ouvir. Legal, né? ;)

Para ver as playlists geradas pelas suas reações, faça assim:

1. Acesse o site do Palco MP3 e faça login com e-mail e senha cadastrados.

2. Depois disso clique no menu de usuário no canto superior direito da tela e clique em “Meu perfil”

3. Na tela seguinte clique em “Músicas”

Clicando em cada reação você pode conferir a lista de músicas que foram geradas de acordo com as suas reações ;)

Lembrando que por enquanto essa função está disponível apenas para computador, ok?