Depois que você criar sua página no Palco MP3 e preenchê-la com todos os conteúdos necessários (imagem de avatar, pelo menos uma música, release e etc), nossa equipe vai analisar todas as informações. O prazo para essa análise é de até 3 dias úteis (ou seja, sem contar finais de semana e feriados).

Caso sua página seja reprovada, você receberá no seu e-mail uma mensagem informando o motivo da reprovação e o que precisa ser feito para que sua página possa ser liberada.

Caso ainda esteja com dúvidas sobre o motivo da reprovação ou dificuldades com a regularização da página, é só entrar em contato pelos nossos canais de atendimento que vamos te ajudar.

Envie uma mensagem clicando aqui

E-mail: contato@palcomp3.com

Redes Sociais: @palcomp3

Ah! Lembre-se de nos informar o link da sua página para que possamos conferir.