O Palco MP3 é uma plataforma para pessoas curiosas que curtem sair da rotina e descobrir novidades! E por isso, ele também é o lugar perfeito para novos artistas que buscam mostrar sua música para o mundo <3

Quem publica as músicas na plataforma, são os próprios artistas, por isso, pode ser que algumas vezes você não encontre todo mundo, mas essa é uma ótima oportunidade para conhecer artistas e bandas novas!

O diferencial da nossa plataforma é destacar novos talentos, oferecendo uma variedade única de músicas e artistas. Explore as descobertas musicais emocionantes que o Palco MP3 tem a oferecer! ?

Ouça o novo! ✨

Redes Sociais: @palcomp3

Baixe o app do Palco MP3 e ouça o novo!