Para baixar o app do Palco, é super simples!

É só seguir esse passo a passo:

1. O app está disponível para os dispositivos Android e IOS, por isso, abra a loja de aplicativos do seu celular (Google Play para Android e App Store para IOS);

2. Na barra de pesquisa, digite "Palco MP3" e pressione enter;

3. Selecione o aplicativo oficial do Palco MP3 na lista de resultados e clique no botão de download;

4. Aguarde o processo de instalação ser concluído.

Se você preferir, também pode baixar diretamente do link:

Para baixar no celular Android:

Você pode baixar clicando aqui.

Para baixar no celular iOS:

Você pode baixar clicando aqui.

Prontinho! Agora o app do Palco já está disponível no seu celular para você fazer login e ouvir todas as novidades da música :)