Para excluir uma música já baixada no Palco MP3 é super tranquilo! ;)

Se você quiser excluir alguma música baixada pelo computador, faça assim:

Só seguir esse passo a passo:

1. Vá até o local que o arquivo foi salvo (nos arquivos do próprio computador);

2. Clique no arquivo com o botão direito do mouse.

3. Clique na opção "excluir" ou "mover para a lixeira".

Agora, caso queira excluir uma música que foi baixada pelo celular, siga esses passos:

1. Abra o app do Palco;

2. Clique na aba "baixadas", localizada no canto inferior da tela;

3. Toque na aba "Música", onde você vai conseguir ver todas as músicas que você já baixou;

4. Escolha a faixa que deseja apagar e clique nos três pontinhos, localizados ao lado do título;

5. Selecione a opção "Excluir Música" e confirme.

Pronto! Agora você já sabe como baixar e deletar todas as suas músicas! ?✨

Redes Sociais: @palcomp3

Ouça e baixe milhares de músicas no app do Palco MP3.