Existem diferentes formas de excluir uma música baixada pelo Palco MP3, dependendo do dispositivo que você está utilizando.

NO COMPUTADOR

Caso tenha baixado a música em seu computador, o processo para excluí-la é bem simples.

1. Vá até o local em que salvou o arquivo

2. Clique no arquivo com o botão direito do mouse

3. Clique em “Excluir”. Caso esteja utilizando um computador da Apple é só clicar em “Mover para o lixo”.

NO CELULAR (Android)

Para excluir uma música baixada em seu celular com sistema Android, é só:

1. Toque na aba “Baixadas” na parte inferior da tela

2. Toque em “Músicas”, para acessar todas as que você baixou, depois toque nos 3 pontinhos ao lado da música que deseja excluir

3. Toque em “Excluir música”, confirme e pronto!

NO CELULAR (IOS)

Para excluir uma música baixada em um celular com sistema iOS, é só:

1. Toque em “Baixadas” na parte inferior da tela

2. Toque em “Músicas” para acessar todas as que você baixou, escolha a música que deseja excluir e arraste-a para o lado esquerdo,

3. Toque em “Apagar”, confirme tocando em “OK” e pronto!