Para criar sua própria playlist aqui no Palco MP3 é bem simples!

1. Primeiro vá até a música que deseja colocar na sua playlist, clique nos 3 pontinhos ao lado do nome dela, depois em “Adicionar à playlist” e em “Criar nova playlist”.

1. A janela abaixo irá aparecer, nela você poderá colocar um nome para sua playlist, definir sua cor e ainda escolher se ela será pública ou privada.

Depois disso, é só ir até as músicas que deseja ter na sua playlist e incluir ela ao clicar em “Adicionar à playlist”.

Para acessar sua playlist é só ir até seu perfil pessoal, clicar em “Playlists” e ir até a seção “Minhas Playlists”.

Lembrando que as playlists criadas por você só serão exibidas no computador. Estamos trabalhando para que em breve elas fiquem visíveis também no app!

Redes Sociais: @palcomp3

Ouça e baixe milhares de músicas no app do Palco MP3.