Se sua campanha foi aceita por um profissional, significa que ele concordou em ajudar no seu trabalho e você será avisado por e-mail quando isso acontecer. Nesse e-mail você verá qual divulgação será feita e quais arquivos você precisa enviar para que o curador possa compartilhar com o público dele.

O e-mail e a notificação na plataforma chegarão até você dessa forma:

(No exemplo acima, o profissional topou ajudar a divulgar (share) o trabalho de um artista)

1. O nome do Curator/Pro que deseja te ajudar com seu trabalho

2. O tipo de divulgação que será feita

3. O arquivo que o curador precisa para compartilhar seu trabalho.

Assim que receber essa notícia seus próximos passos devem ser:

Fazer login no Groover e acessar sua página, enviar os arquivos determinados e esperar até que o Curator/Pro entre em contato com você novamente! Nesse contato, você receberá o retorno sobre o seu trabalho.

Importante: assim que receber a primeira resposta do Curator/Pro você terá acesso ao endereço de e-mail dele e poderá entrar em contato caso queira saber mais informações sobre a divulgação.