Você pode enviar uma música ainda não lançada para o Groover, através de:

• Um link de um vídeo não listado do YouTube. É sempre importante verificar se o seu vídeo pode ser incorporado.

• Um link privado do SoundCloud. Use um link compartilhável com o código chamado “token”. Você pode acessá-lo clicando em “compartilhar!” no player do SoundCloud.

Não se esqueça de informar a data de lançamento. Caso a data seja no futuro, o curador será avisado que sua faixa ainda não foi lançada e que não pode ser compartilhada.

Posso enviar uma demo no Groover? O que é uma demo?

Demo é uma gravação musical demonstrativa para estudos musicais, são as primeiras propostas do que futuramente pode vir a ser uma música.

Se você deseja receber conselhos sobre uma pré - mixagem ou demo, pode selecionar a opção “Demo” enquanto adiciona as informações da faixa para que os curadores saibam que você considera que seu trabalho não está totalmente concluído.