É bem simples criar sua página de artista no Groover! Basta seguir o passo a passo.

1. Na página inicial do site, clique no botão laranja "Sign up" no canto superior direito da tela

2. Digite o nome, e-mail e senha que vai usar para acessar a conta

3. Nessa etapa você precisará selecionar se é um artista (opção "I'm an artist") ou um representante (opção "I'm an artist representative").

- Caso escolha a opção de representante, você poderá gerenciar mais de um perfil no Groover e na próxima etapa você precisará escolher qual tipo de representante você é, sendo eles: Gravadora ("Record Label"), Produtor ("Manager"), Assessor de Imprensa ("Press Officer") ou Editor ("Publisher").

4. Preencha os dados com seu nome de artista, seu país e selecione seu estilo musical entre as várias opções disponíveis.

5. Agora é hora de falar sobre lançamentos. Selecione uma das opções que mais se encaixam na sua programação de lançamentos:

- A música está finalizada e já foi lançada = "The track is finished and already released"

- A música está finalizada e será lançada em breve = "The track is finished and should be release soon"

- A música está na fase de criação/finalização = "The track is currently in the creation/finalization phase"

(Caso escolha uma das duas últimas opções será necessário colocar a previsão de lançamento)

Prontinho! Agora é só clicar em Finalizar (“Finalize”) e sua página está criada, lembre-se de sempre abastecê-la com lançamentos e novidades!