Veja aqui um tutorial em vídeo, se preferir :)

As músicas são ordenadas pelo número de plays dos últimos 7 dias. Por isso, uma música que é muito acessada nesse período, aparecerá antes de uma música publicada recentemente e que ainda teve poucos acessos. Essa é uma maneira de mostrar aos artistas quais músicas deles o público está ouvindo mais :)

Para que a sua nova música seja reproduzida primeiro, recomendamos que a adicione ao SuperDestaque™ no seu Gerenciador.

Para isso, faça o seguinte:

1. Dentro do menu SuperDestaque™, clique no botão "adicionar SuperDestaque”.

2. Selecione o conteúdo que deseja destacar (música, álbum ou clipe).

3. Por fim, escolha o período que você deseja que o conteúdo fique em uma área privilegiada na sua página.

Mas, se você estiver lançando um álbum com várias faixas, é possível escolher a ordem das músicas dentro dele. Para reorganizar as músicas dentro do álbum, faça o seguinte:

1. Acesse o álbum dentro do Gerenciador

2. Clique e segure no quadrado de pontinhos pretos, ao lado esquerdo do nome da música

3. Arraste a música para a posição correta e solte

4. Repita a operação com as demais músicas que estiverem na posição errada

5. Salve as alterações.

Prontinho! As músicas do álbum novo tocarão na ordem correta!

Não se esqueça de colocar o álbum em SuperDestaque. Assim, ele tocará completo antes de todas as suas músicas antigas ;)