O SuperDestaque™ é uma ferramenta do Gerenciador, que vai te ajudar MUUUITO a organizar seu conteúdo no Palco MP3! Vem com a gente!

Como explicamos neste artigo, as músicas são ordenadas na página da mais ouvida nos últimos 7 dias para a menos ouvida. Por isso, criamos o SuperDestaque para que você consiga colocar suas músicas mais recentes em evidência na sua página de artista ;)

Para ativar a ferramenta, faça o seguinte:

1. Dentro do Gerenciador, no menu "SuperDestaque™", clique no botão ”ADICIONAR SUPERDESTAQUE”.

2. Selecione o conteúdo que deseja destacar (música ou álbum).

3. Por fim, escolha o período que você deseja que o conteúdo fique em uma área privilegiada na sua página ;)

Se você já estiver subindo um CD novo para o Palco MP3, é possível colocá-lo em SuperDestaque direto na edição do álbum. Faça assim:

1. Dentro do gerenciador, acesse no menu "álbuns e Singles/EPs".

2. Selecione o CD que deseja destacar,

3. Aplique o SuperDestaque.

E se estiver subindo uma música nova, também já dá para adicioná-la ao SuperDestaque durante a edição, assim:

1. Dentro do gerenciador, acesse no menu "músicas".

2. Selecione a música que deseja destacar.

3. Aplique o SuperDestaque.

Viu como é fácil? Se quiser, aqui está o tutorial em vídeo: