O SuperDestaque™ é uma ferramenta do Gerenciador, que vai te ajudar muito a organizar seu conteúdo no Palco MP3! Vem com a gente!

Como explicamos neste artigo, as músicas são ordenadas na página da mais ouvida para a menos ouvida nos últimos 7 dias. Por isso, criamos o SuperDestaque™ para que você consiga colocar uma música, álbum ou EP em evidência na sua página de artista ;)

No caso de álbuns que deseja colocar em evidência, não se esqueça de colocar o álbum inteiro em SuperDestaque. Assim, ele tocará completo antes de todas as músicas antigas ;)

Para ativar a ferramenta, faça o seguinte:

1. Acesse o Gerenciador da sua página de artista, abra a aba "SuperDestaque™", clique no botão ”ADICIONAR SUPERDESTAQUE”.

2. Selecione o conteúdo que deseja destacar (música ou álbum).

3. Por fim, escolha o período que você deseja que o conteúdo fique em evidência na sua página ;)

No celular, o processo é bem parecido:

1. Baixe o app Gerenciador do Palco MP3

2. Faça login com seu e-mail e senha

3. Toque na opção "SuperDestaque"

4. Toque em, "Adicionar SuperDestaque" e escolha a música/álbum

5. Escolha o período de tempo que quer deixar a música/álbum em SuperDestaque

6. Por fim, toque em “Finalizar” e pronto!

Se você já estiver enviando um álbum novo para sua página, é possível colocá-lo em SuperDestaque direto na edição do álbum. Faça assim:

1. Dentro do gerenciador, acesse a aba "Álbuns e Singles/EPs".

2. Selecione o álbum que deseja destacar

3. Selecione a opção “Aplicar SuperDestaque ao álbum”.

E se estiver enviando uma música nova, também já dá para adicioná-la ao SuperDestaque durante a edição, assim:

1. Dentro do gerenciador, acesse a aba "Músicas".

2. Selecione a música que deseja destacar.

3. Aplique o SuperDestaque

4. Salve as alterações e pronto!

Veja aqui um tutorial em vídeo: Como usar o SuperDestaque no Palco MP3

Caso ainda esteja com dificuldades ou dúvidas, é só entrar em contato pelos nossos principais canais de atendimento:

Envie uma mensagem clicando aqui

E-mail: contato@palcomp3.com

Redes Sociais: @palcomp3

Para ouvir e baixar músicas de artistas incríveis assim como você, faça download do app Palco MP3Aproveite e também incentive o seu público a baixar para ouvir seu trabalho por lá.