Nos termos de uso do Palco MP3, no parágrafo Postagem de conteúdo, está especificado que:

1. os artistas e suas equipes são os responsáveis pela publicação das músicas

2. deve-se publicar somente material autoral

Além disso, a responsabilidade do Palco MP3, enquanto plataforma, se limita a retirar do site e do app o conteúdo que for denunciado pelas entidades protetoras dos direitos autorais ou por qualquer pessoa/empresa que comprove ser a detentora dos direitos de uso e divulgação desse conteúdo.

Por isso, é importante que você esteja atenta/o com relação ao conteúdo que está publicando. Se você publicar um cover ou uma música de outra pessoa e nossa equipe identificar este erro ou se nós recebermos alguma denúncia sobre essa prática, temos que suspender este conteúdo. Claro, vamos avisar você usando uma mensagem no Gerenciador ou um e-mail.

Se você receber uma suspensão ou strike e ficar com alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe. Precisamos que você nos informe todos os dados abaixo, para que possamos entender o seu caso e te ajudar a entender o que aconteceu:

1. Link da sua página de artista onde você recebeu o strike (se você é produtor ou cuida de mais de uma página, envie somente a página que recebeu o strike)

2. Se você tiver autorização para publicar o conteúdo, anexe o documento de autorização formal que você tem

3. Se você for o detentor dos direitos de interpretação ou uso da obra, anexe o documento que comprova isso

De toda forma, fica aqui nossa dica: é fundamental que você sempre se preocupe em formalizar os "combinados" que faz com outros artistas, compositores e empresas. Tenha sempre a preocupação de criar um termo com tudo sobre o acordo e parceria, de forma que todas as partes assinem. E principalmente, nunca publique material que você não estiver autorizado! Isso pode evitar muitas dores de cabeça no futuro ;)