O Palco MP3 é uma plataforma de música gratuita tanto para artistas quanto para quem usa o Palco MP3 para ouvir e baixar músicas!

Só te explicando melhor, a plataforma funciona assim:

Ouvintes que buscam uma plataforma para ouvir e baixar músicas grátis, podem acessar o site do Palco MP3 ou baixar o aplicativo. Dentro da plataforma, essas pessoas podem ouvir e baixar as músicas de artistas que publicarem seus trabalhos e permitirem o download. Também é possível fazer login para favoritar artistas, músicas e criar playlists. Além disso, dá para ouvir as músicas baixadas offline, sem gastar internet pelo player do app ;)

Já artistas que querem um serviço gratuito de divulgação de qualidade se cadastram e enviam suas músicas. Nossa equipe ouve os trabalhos e encaminha cada música para as formas de divulgação que mais combinam com elas, pensando estrategicamente. Assim, conseguimos levar o trabalho autoral dessas pessoas para ouvintes que têm mais chances de gostar daquelas músicas e, com isso, procurar acompanhá-las nas redes sociais e em várias plataformas musicais.

Já imaginou ter seu trabalho divulgado no Palco MP3? Crie sua página de artista seguindo esse tutorial. :)