Na plataforma do Palco MP3 é possível baixar as músicas de diversos artistas incríveis e escutar online e offline quando quiser!

> Para baixar as músicas pelo App do Palco, funciona assim:

1. Abra o aplicativo Palco MP3 no seu celular;

2. Encontre a música que deseja baixar. Fique a vontade para escolher uma música diretamente da página do artista ou em playlist;

3. Ao lado direito do título da música, clique no ícone de seta para baixo;

4. Caso você esteja com a tela do player aberta, onde você consegue visualizar a letra da música, o ícone de seta fica localizado ao lado símbolo avançar a música

5. Aguarde o download ser concluído.

Depois disso você já vai conseguir escutar todas as suas músicas na aba "baixadas".

OBS: As músicas baixadas pelo Android não ficam mais salvas em pastas na memória interna ou cartão de memória. Agora, elas só estão disponíveis no próprio App ;)

> Para baixar as músicas pelo site do Palco, funciona assim:

1. Abra o site do Palco MP3;

2. Encontre a música que deseja baixar. Fique a vontade para escolher uma música diretamente da página do artista ou em playlist;

3. Clique nos três pontinhos localizados ao lado direito do título da música;

4. Após clicar nos três pontinhos, selecione a opção "Baixar";

5. Aguarde o download ser concluído.

Caso não seja possível baixar alguma música, tanto no app, quanto no site, não esteja disponível, significa que o artista não liberou o download das faixas ;)

Aproveite todas as músicas disponíveis para ouvir quando e onde quiser!

Redes Sociais: @palcomp3

Ouça e baixe milhares de músicas no app do Palco MP3.