Sim! É possível agendar um lançamento no Palco MP3 ;)

Para fazer isso no computador, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Gerenciador clicando no seu nome que aparece no canto superior direito do site

1.1. Escolha a opção "Gerenciador do Palco MP3"

1.2. Escolha a página de artista que deseja acessar

2. Na aba "Músicas", clique na setinha ao lado da opção "Enviar Nova Música"

3. Clique em "Agendar lançamento de uma nova música"

4. Escolha dia e horário  do lançamento

5. Escolha o arquivo, edite as informações e salve

No celular, o processo é bem parecido:

1. Baixe o app Gerenciador do Palco MP3

2. Faça login com seu e-mail e senha

3. Toque na opção "Músicas"

4. Toque no botão verde escuro, "Agendar lançamento"

5. Escolha dia e horário do lançamento

6. Carregue os arquivos, edite as informações e salve tudo

Prontinho! No dia e horário escolhidos, o Palco MP3 publicará seus lançamentos automaticamente.

Caso ainda esteja com dificuldades ou dúvidas, é só entrar em contato pelos nossos principais canais de atendimento:

Envie uma mensagem clicando aqui

E-mail: contato@palcomp3.com

Redes Sociais: @palcomp3

Para ouvir e baixar músicas de artistas incríveis assim como você, faça download do app Palco MP3Aproveite e também incentive o seu público a baixar para ouvir seu trabalho por lá.