Para editar sua página de artista no Palco MP3, você precisa acessar o Gerenciador. Para isso, faça assim:

1. Depois de fazer login no site, clique na sua foto ou no seu nome, no canto superior direito do site

2. Clique em “Gerenciador do Palco MP3” e escolha a página de artista que você quer editar

3. Você será redirecionado para o Gerenciador e poderá editar ou acrescentar várias informações navegando pelo menu ao lado esquerdo

Temos uma playlist de tutoriais para usar o Gerenciador. Clique aqui para assistir.