É muito fácil criar uma página de artista no Palco MP3 e você pode criar usando o computador ou o celular! Dá uma olhada:

NO COMPUTADOR

1. Cadastre um e-mail aqui: https://id.cifraclub.com.br/cadastro/

2. Depois de cadastrar, será enviada uma mensagem de confirmação para o e-mail que você usou. Por favor, confirme, clicando no link enviado.

Esse cadastro é muito importante e não deve ser desativado em nenhum momento! Ele será usado para fazer login no Palco MP3 e gerenciar o conteúdo da sua página de artista!

3. Depois de confirmado o cadastro, comece a criar sua página de artista

aqui: https://www.palcomp3.com/cadastro/htm

4. Clicando em "cadastrar", aparecerá o Gerenciador para Artistas, que é a interface do Palco MP3 onde você irá adicionar e gerenciar o seu conteúdo: músicas, avatar, foto de capa, meios de contato, redes sociais, letras, vídeos, etc.

Depois de preencher sua página com esse material, nossa equipe irá conferir e, se tudo estiver certo, ela será publicada em até 3 dias úteis.

NO APP GERENCIADOR

1. Baixe o aplicativo do Gerenciador para Artistas no seu celular, clicando aqui: https://gerenciador.palcomp3.com/loja/

2. Com o app aberto, clique em "Cadastre-se", "Entrar com o Facebook" ou "Entrar com o Google"

3. Vá selecionando as opções de acordo com o tipo de cadastro (banda/dupla/trio ou artista solo), seu nome artístico, estilo musical e cidade.

4. Escolha uma URL (link) para a sua página e clique em "FINALIZAR"

5. Leia os termos de uso da plataforma e depois clique em "Li e aceito a política de privacidade e o aviso legal"

6. Clique em "CADASTRAR" e, depois, em "FINALIZAR", novamente.

A partir daí, siga as instruções do aplicativo para enviar seu conteúdo e suas músicas.

A regra é a mesma: depois de preencher sua página com esse material, nossa equipe irá conferir e, se tudo estiver certo, ela será publicada em até 3 dias úteis.