Uma boa forma de ter sua música em nossas playlists é, sempre que tiver um lançamento e quiser uma ajudinha na divulgação, fique à vontade para entrar em contato conosco em um dos nossos canais de atendimento, assim podemos avaliar as melhores possibilidades de divulgação e playlists pra você =)

Estamos nas redes sociais como @palcomp3, no e-mail contato@palcomp3.com e no nosso canal de atendimento que você pode enviar uma mensagem clicando aqui.

Caso ainda esteja com dificuldades ou dúvidas, é só entrar em contato pelos nossos principais canais de atendimento:

Envie uma mensagem clicando aqui

E-mail: contato@palcomp3.com

Redes Sociais: @palcomp3

Para ouvir e baixar músicas de artistas incríveis assim como você, faça download do app Palco MP3Aproveite e também incentive o seu público a baixar para ouvir seu trabalho por lá.