Os destaques são  escolhidos por nossa equipe de curadoria musical, que sempre busca conhecer o trabalho de todos os artistas, encaminhando-os para os tipos de divulgação que mais combinam com o estilo e temática de cada um, de forma personalizada.

É importante lembrar que como temos muitos artistas para divulgar, os destaques seguem uma fila planejada pela nossa equipe de curadoria.

Sugerimos que mantenha sua página no Palco MP3 sempre atualizada com novas músicas e fotos, além de um bom release e material de divulgação. Além disso, divulgar a sua página nas suas redes sociais vai ajudar as pessoas a acharem o seu conteúdo na plataforma, aumentando a sua relevância ;)

Sabia que o destaque não é o nosso único meio de divulgação de artistas?

Veja  outras formas de divulgação que fazemos clicando aqui.

Ah e sempre que tiver um lançamento, nos avise pelo e-mail contato@palcomp3.com ou pelas redes sociais (@palcomp3), assim podemos te ajuda a divulgar seu trabalho!