O Palco MP3 é uma plataforma de divulgação da música independente 100% gratuita, tanto para artistas quanto para quem é ouvinte!

Só te explicando melhor, a plataforma funciona assim:

Artistas que querem um serviço gratuito de divulgação de qualidade se cadastram e sobem suas músicas. Nossa equipe ouve os trabalhos e encaminha cada música para as formas de divulgação que mais combinam com elas, pensando estrategicamente. Assim, conseguimos levar o trabalho autoral desses artistas para ouvintes que têm mais chances de gostar daquelas músicas e, com isso, procurar acompanhar sempre os artistas.

Já os ouvintes que buscam uma plataforma para ouvir e baixar músicas grátis, podem acessar o site do Palco MP3 ou baixar o aplicativo. Dentro da plataforma, essas pessoas podem ouvir e baixar as músicas dos artistas que publicarem seus trabalhos e permitirem o download. Também é possível fazer login para favoritar artistas, músicas e criar playlists. Além disso, dá para ouvir as músicas baixadas offline, sem gastar internet pelo player do app ;)