Antes de colocar suas cifras no Palco MP3, você precisa enviá-las pelo site do Cifra Club, clicando aqui.

Elas serão avaliadas cuidadosamente pela equipe do Cifra Club :)

Não se esqueça de colocar o nome da música no Palco MP3 igualzinho ao nome que está na cifra, ok? Assim o site poderá reconhecer ela.

Após o envio e aprovação no Cifra Club, no computador faça o seguinte:

1. Acesse o Gerenciador e clique em “editar” ao lado do nome da música que deseja

2. Clique na aba "Cifra" e adicione o link dela no espaço reservado (lembrando que o Palco MP3 só aceita links do Cifra Club)

3. Clique em "Salvar" e pronto!

Depois disso, basta esperar alguns minutinhos que a cifra aparecerá quando a música for tocada em sua página de artista do Palco MP3! :)

Se estiver usando o celular, o processo é bem parecido. Após o envio e aprovação no Cifra Club, no celular faça o seguinte:

1. Baixe o app Gerenciador do Palco MP3

2. Faça login com seu e-mail e senha

3. Toque na opção "Músicas"

4. Toque nos 3 pontinhos ao lado da música que deseja inserir a cifra e toque em "Editar música"

5. Em seguida, toque na aba "Cifra" e adicione o link dela no espaço reservado (lembrando que o Palco MP3 só aceita links do Cifra Club)

6. Por fim, toque em “Salvar” e depois em "Salvar" novamente. Prontinho :)

Caso ainda esteja com dificuldades ou dúvidas, é só entrar em contato pelos nossos principais canais de atendimento:

Envie uma mensagem clicando aqui

E-mail: contato@palcomp3.com

Redes Sociais: @palcomp3

Para ouvir e baixar músicas de artistas incríveis assim como você, faça download do app Palco MP3Aproveite e também incentive o seu público a baixar para ouvir seu trabalho por lá.