Veja aqui um tutorial explicando passo a passo:

Antes de colocar suas cifras no Palco MP3, você precisa enviá-las aqui: http://www.cifraclub.com.br/enviar.php

Elas serão avaliadas cuidadosamente pela equipe do Cifra Club :)

Não se esqueça de colocar o nome da música no Palco MP3 igualzinho ao nome que está na cifra!

Após o envio e aprovação no Cifra Club, faça o seguinte:

1. Acesse o Gerenciador da sua página de artista e clique na música que deseja

2. Clique na aba "Cifra" e adicione o link da mesma no espaço reservado (lembrando que o site só aceita links do Cifra Club)

3. Clique em "Salvar" e pronto!

Depois disso, basta esperar alguns minutinhos que a cifra aparecerá quando a música for tocada em sua página de artista do Palco MP3! :)