Antes de colocar suas cifras no Palco MP3, você precisa enviá-las pelo site do Cifra Club, clicando aqui.

Elas serão avaliadas cuidadosamente pela equipe do Cifra Club :)

Não se esqueça de colocar o nome da música no Palco MP3 igualzinho ao nome que está na cifra, ok? Assim o site poderá reconhecer ela.

Após o envio e aprovação no Cifra Club, faça o seguinte:

1. Acesse o Gerenciador e clique em “editar” ao lado do nome da música que deseja

2. Clique na aba "Cifra" e adicione o link dela no espaço reservado (lembrando que o Palco MP3 só aceita links do Cifra Club)

3. Clique em "Salvar" e pronto!

Depois disso, basta esperar alguns minutinhos que a cifra aparecerá quando a música for tocada em sua página de artista do Palco MP3! :)