Todas as páginas de artistas são avaliadas pela nossa equipe, que verifica se todos os itens estão de acordo com as normas do site. Isso leva, no máximo, 3 dias úteis a contar da data que você enviou uma música e também adicionou seu avatar.

Se você enviar somente a foto de avatar ou apenas a música, sua página de artista não aparecerá para nossa equipe e com isso não será possível avaliar ela, por isso, lembre-se de enviar os dois itens. ;)