Aqui no Palco MP3 temos várias opções de divulgações gratuitas, mas também trabalhamos com pacotes de upgrade para turbinar seus lançamentos.

Sempre que tiver lançamentos e novidades, entre em contato com a gente por e-mail (contato@palcomp3.com) ou por nossas redes sociais (@palcomp3). Nós vamos te ajudar planejando a melhor divulgação para seu lançamento!

Aqui abaixo vamos te apresentar algumas das nossas formas de divulgações e como elas podem ajudar no impulsionamento do seu trabalho:

Destaque na capa do Palco MP3

Este é o tipo de destaque com mais visibilidade  do site, ele é atualizado diariamente com diferentes artistas. Quando um determinado artista vai para a página principal da plataforma, automaticamente,  também aparece destacado na página inicial do app.

Geralmente, o destaque de capa é direcionado para lançamentos exclusivos e novos álbuns/EPs. Desta forma, independente de seu tempo de estrada, o espaço está aberto e pronto para te ajudar a espalhar suas músicas para o mundo. Além disso, divulgando um Álbum ou EP , as chances dos ouvintes passarem mais tempo ouvindo seu som aumentam ;)

Os destaques na capa aparecem por 5 dias no site e no app, sendo o 1º dia no tamanho maior e os 4 dias seguintes um pouco menores, como mostra o exemplo abaixo.

Destaque na página do estilo musical

Praticamente todos os dias, artistas têm a chance de serem destaque na página de seus respectivos estilos. Tanto no site, quanto no aplicativo, ficando  ao lado de nomes que fazem o mesmo tipo de som.

A grande vantagem da divulgação é seu caráter específico: quem toca blues, por exemplo, não precisará disputar atenção do público com artistas que trabalham com outros estilos, como funk, sertanejo e bregadeira.

Lembrando que os destaques são escolhidos por nossa equipe de conteúdo que sempre está pesquisando artistas pelo site, eles são organizados através de uma fila de acordo com os pedidos que recebemos, por esse motivo nem sempre é possível encaixarmos esse modelo de destaque na sua divulgação

Playlists

Na era do streaming de música, as playlists são muito importantes para a indústria musical, pois o público tende a buscar exatamente o que quer ouvir, com isso ter uma lista de músicas sobre  um determinado tema ou um estilo musical é indispensável.

Por isso, nossa equipe de curadoria musical está sempre ouvindo e selecionando músicas para atualizar e criar playlists. Essa seleção é feita seguindo alguns critérios como, por exemplo, a qualidade das gravações e adequação ao tema da playlist ;)

O principal ganho de se ter uma música em uma playlist é o fato de que ela chega aos ouvidos de quem realmente procura por músicas semelhantes ou do mesmo estilo, gerando resultados mais duradouros. Como o público do site é bem fiel, as seleções de músicas sugeridas são bastante apreciadas e prestigiadas.

E tem mais!

Se você tem interesse em saber mais sobre outras formas de divulgação que temos, acesse este post do nosso blog: https://blog.palcomp3.com/tipos-destaque-divulgacao-palco-mp3/

Também existem opções para quem quer e pode investir mais ainda na carreira, turbinando seu lançamento no Palco MP3. Para conhecê-las e escolher a que mais combina com você clique aqui. Para mais informações entre em contato com nossa equipe de Vendas: vendas@palcomp3.com