Aqui no Palco, acreditamos no potencial da música, por isso buscamos impulsionar artistas e apresentar o novo para os nossos ouvintes!

Desta forma, trabalhamos com divulgação gratuita e contamos com uma equipe de Curadoria Musical especializada que seleciona diversos artistas incríveis para receberem uma divulgação que tenha a cara da sua música.

Por isso, é importante sempre manter a sua página de artista atualizada com todas as suas músicas e fotos, afinal, nosso time está sempre atento procurando artistas incríveis para receberem uma divulgação bem legal!